Une belle recette de pâtes qui m'a été transmise par Pauline une compagne de travail!
Ces pennes sont tout à fait savoureuses! C'est très goûteux et je pense que la prochaine fois je vais rajouter du bacon! À faire et refaire pour les amateurs de pâtes:)Portions: 2
Ingrédients
2 tasses (180 gr) de pennes
2. c. à thé (cc) de beurre
2 c. à thé (cc) d'huile de canola
1 tasse (115 gr) ou ½ paquet de champignons frais, tranchés
2 oignons verts
4 tranches de capicollo fort coupé en petits morceaux
1 gousse ail hachée
sel et poivre
¾ tasse (180 ml) de sauce à pâtes (rouge) (moi de marque Ronzoni aux champignons)
1 tasse (250 ml) de crème 35% à cuisson (moi 15% champêtre)
Fromage parmesan
Faire cuire les pennes. Réserver.
Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre et l'huile, y faire revenir les champignons, les oignons verts, la gousse d'ail et le capiccolo quelques minutes.
Ajouter la sauce pour pâte, brasser un peu pour la réchauffer et verser la crème. Réchauffer de nouveau et y ajouter les pennes cuites. Saler et poivrer.
Servir avec du fromage parmesan frais. (facultatif mais bien meilleur!).
Recette à imprimer
Mmm j'en ferais mon déjeuner ;-)
RépondreSupprimerTu peux remercier Gigi, car ça a l'air trop bon!!
RépondreSupprimerBizzz
Oh la belle recette de pâtes pour mon Bo Harry!! Ton plat semble succulent ma chère Esther.
RépondreSupprimerJ'adore ce genre de pâtes:)
RépondreSupprimerOh oh.. Une autre recette qui me fait saliver ce matin !!!
RépondreSupprimersuper plat j'adore les pâtes
RépondreSupprimerbonne soirée
miam miam j'adore les pâte
RépondreSupprimerOhhhhhhhhhh en plein mon genre
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup les pâtes avec du capicollo.
Je prend en note et je vais cuisiner ça très bientôt!
Et voilà ma belle Esther! c'est cuisiné et c'était très, très délicieux! Nous avons beaucoup aimé
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