Pour les amateurs de sucré-salé, cette recette est pour vous! J'ai fait 1½ fois la recette de sauce. les pommes et le sirop d'érable font tellement bon ménage:)
Ingrédients
1 filet de porc de (1 ½ lb/ 680 gr)
1 oignon émincé
3 pommes rouges coupées en quartiers
½ tasse (125 ml) de sirop d'érable (moi ¾ tasse/180 ml)
1/3 tasse (80 ml) de bouillon de poulet (moi ½ tasse/125 ml)
1 c. à soupe d' huile de canola
Préchauffer le four à 400 °F (205 °C)
Parer le filet de porc en retirant la membrane blanche.
Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le filet de 2 à 3 minutes sur toutes les faces. Transférer dans une assiette.
Dans la même poêle, faire dorer l'oignon et les pommes de 2 à 3 minutes.
Ajouter le sirop d'érable, le bouillon et, si désiré, les zestes. Porter à ébullition.
Remettre le filet dans la poêle. Saler et poivrer.
Cuire au four de 20 à 25 minutes.
Source: Recettes express 5/15

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vous êtes vraiment doué, vous avez des idées originaires superbe recette c'est magnifique
RépondreSupprimerEt tu as bien raison, ça prend plein de pommes:)
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