Pour les amateurs de sucré-salé, cette recette est pour vous! J'ai fait 1½ fois la recette de sauce. les pommes et le sirop d'érable font tellement bon ménage:)
Ingrédients
1 filet de porc de (1 ½ lb/ 680 gr)
1 oignon émincé
3 pommes rouges coupées en quartiers
½ tasse (125 ml) de sirop d'érable (moi ¾ tasse/180 ml)
1/3 tasse (80 ml) de bouillon de poulet (moi ½ tasse/125 ml)
1 c. à soupe d' huile de canola
Préchauffer le four à 400 °F (205 °C)
Parer le filet de porc en retirant la membrane blanche.
Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le filet de 2 à 3 minutes sur toutes les faces. Transférer dans une assiette.
Dans la même poêle, faire dorer l'oignon et les pommes de 2 à 3 minutes.
Ajouter le sirop d'érable, le bouillon et, si désiré, les zestes. Porter à ébullition.
Remettre le filet dans la poêle. Saler et poivrer.
Cuire au four de 20 à 25 minutes.
Source: Recettes express 5/15
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vous êtes vraiment doué, vous avez des idées originaires superbe recette c'est magnifique
RépondreSupprimerEt tu as bien raison, ça prend plein de pommes:)
RépondreSupprimerBonjour Esther!
RépondreSupprimerOn s’est régalé avec les pâtes escargots et tomates séchées!
Ce soir je prépare cette belle recette! Miam! Pommes et sirop d’érable un duo parfait!
Liette
Merci pour ton commentaire:)
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