Portions: env. 5 pots de 1 tasse (250 ml)
Ingrédients
1 tasse (250 ml) d'eau
1/4 tasse (60 gr) de graisse végétale
3 lbs (1.5 kg) de porc haché mi-maigre
2 oignons tranchés finement
3 gousses d'ail tranchées finement
1 pincée de sauge en poudre
1 feuille de laurier
sel, poivre
Faire fondre le gras dans une marmite épaisse.
Ajouter le porc.
Ajouter les oignons, l'ail, les herbes, le sel ainsi que le poivre.
Ajouter l'eau et faites mijoter à découvert pendant environ 1 heure.
*J'ai passé le tout au hache-viande.
Laissez refroidir pendant environ 6 heures.
À servir sur des biscottes ou du pain. Pour un accompagnement typiquement québécois.
Source: Chef Cuistot

C'est vrai que ceux qui sont bien gras sont les meilleurs:) Mais il faut être raisonnable, pas vrai???
RépondreSupprimerBuenisima receta.
RépondreSupprimerEmpecemos a disfrutar de las pequeñas cosas, así podremos hacer grandes planes para nuestra vida. ¡Este año 2017 será nuestro. Levantemos nuestra copa y brindemos por los que están, por los que ya se fueron y por los que vendrán a nuestras vidas. FELIZ AÑO A TODOS Dejemos pues que este año se marche, y recibamos el nuevo año con entusiasmo, con tolerancia y sobre todo con mucho amor. Gracias por celebrar-lo un año mas conmigo. Elracodeldetall.blogspot.com
ça a l'air délicieux
RépondreSupprimerbonne soirée
Blanc-manger aime les cretons pas trop gras !
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