dimanche 15 janvier 2017
Boucles à la milanaise
Voici une recette parfaite de dernière minute pour les amateurs de pâtes! Très simple à cuisiner et rapide à faire elle va sûrement vous plaire! Le goût est très bon même réchauffé sauf qu'il faut rajouter un peu de lait parce que les pâtes sont trop absorbées par le liquide.
Ingrédients
1 lb (454 gr) de porc haché maigre
1 oignon haché finement
1 piment vert en dés (moi rouge et vert)
1 boîte de conserve (10 oz/284 ml) de crème de poulet
1/2 tasse (125 ml) de lait
1 1/2 tasse (165 gr) de fromage mozzarella râpé
1 tasse (80 gr) de pâtes en boucles (moi ½ boîte de 375 gr/2½ tasses/200 gr)
Sel ~poivre (mon ajout)
Cuire les pâtes à l'eau. Égoutter.
Faire cuire le porc haché; égoutter le gras. Ajouter les oignons et le piment et faire dorer.
Dans une casserole, fondre le fromage, la crème de poulet et le lait.
Ajouter les boucles cuites et mijoter 10 minutes
Source: Le coin recettes de Jos
Recette à imprimer
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Merci pour le clin d'œil ;)
RépondreSupprimer