Portions: 6
Ingrédients
200 ml (env. ¾ tasse/180 gr) de beurre ramolli
1/2 tasse (100 gr) de sucre
1/2 tasse (90 gr) de cassonade
1 oeuf
1 c. à thé (cc) de vanille (facultatif)
1 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
200 ml (env. ¾ tasse/105 gr) de farine
1½ tasse (150 gr) de flocons d’avoine (gruau)
Une pincée de sel
Dans un bol, mélanger le beurre avec le sucre et la cassonade
Ajouter l’oeuf et la vanille
Incorporer la farine, la poudre à pâte, les flocons d’avoine et le sel
Sur une plaque à biscuits, déposer des boules d’environ de ¼ tasse (60 ml ) de pâte et aplatir légèrement.
Cuire au four préchauffé à 325 °F (160 °C) environ 18 à 20 minutes.
Source: Bob le chef
Recette à imprimer
elles ressemblent vraiment aux galettes de l'école:)
RépondreSupprimer