Un pouding fait maison ultra meilleur que celui du commerce! Celui-ci est frais en bouche et bien crémeux, une petite recette idéale pour l'été:)
Ingrédients
2 tasses (500 ml) de lait
1/2 tasse (100 gr) de sucre
2 on (60 gr) de chocolat haché (moi mi-sucré)
3 c. à soupe de fécule de maïs (maïzena)
1 c. à thé (cc) d'extrait de vanille
Dans une casserole, mélangez 1 3/4 tasse (430 ml) de lait, le sucre et le chocolat.
Chauffer lentement jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Dans un bol, fouettez le 1/4 tasse (60 ml) de lait restant avec la fécule de maïs.
Ajouter dans la casserole et bien mélanger.
Cuire en brassant souvent, jusqu'à ce que le mélange épaississe et commence à bouillir.
Une fois en ébullition, laisser bouillir pendant une minute.
Retirez du feu et incorporez la vanille.
Versez dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer durant 4 heures.
Décorer de crème fouettée, de fruits frais ou de copeaux de chocolat.
Source: Ma fourchette
Recette à imprimer
budín o mouse...siempre que lleve chocolate me encanta.
RépondreSupprimerbesinos
Je note ! Mes filles vont adorer !!!
RépondreSupprimerLà j'adore et je fonds!! je vois que tu es aussi gourmande que moi! bizz
RépondreSupprimerje viens de le faire et c'est très réussi : merci!
RépondreSupprimerContente que tu aies aimé!!
Supprimer