Elle est excellente!
Portions: 4
1 branche de céleri coupée en dés
1 carottes pelée et coupée en dés
6 tasses (1.5 litre) de bouillon de poulet réduit en sodium
2 poitrines de poulet coupées en petits cubes (moi juste un suprême non cuit)
Spaghettis 3 1/2 oz (100 gr), cassés en petits morceaux (moi spaghettini et un peu moins que demandé)
1 oignon haché
1 c. à soupe d'ail haché
2 c. à soupe de persil haché
Dans une casserole, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire le céleri, la carotte, l’oignon et, si désiré, l’ail de 1 à 2 minutes.
Verser le bouillon et porter à ébullition.
Ajouter le poulet et remuer. Laisser mijoter à feu doux-moyen de 12 à 17 minutes.
Ajouter les spaghettis. Remuer et poursuivre la cuisson 8 minutes, jusqu’à ce que les pâtes soient al dente et que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
Si désiré, parsemer de persil au moment de servir.
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