Portions: 4
Ingrédients
1/4 tasse (60 gr) de beurre
1 oignon émincé
4 oz (1/2 tasse/60 gr) de champignons en tranches
1 tasse (140 gr) de carotte en rondelles
1 livre (454 gr) de filet de porc en cubes (moi en lanières)
2 c. à soupe de farine
1 tasse (250 ml) de bouillon de boeuf (j'ai rajouté de l'eau au cours de la cuisson)
1/2 tasse (125 ml) de vin blanc
1 tasse (250 ml) crème sure (crème aigre)
1 c. à thé (cc) de sel
1/2 c. à thé (cc) de poivre concassé
2 c. à thé (cc) de paprika
1 c. à soupe de moutarde préparée
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle.
Y faire sauter l'oignon et les champignons jusqu'à tendreté.
Ajouter le porc et faire dorer.
Saupoudrer de farine.
Faire cuire 2 minutes.
Ajouter le bouillon, le vin et la crème sure. (*J'ai rajouté de l'eau au besoin sinon sauce trop épaisse)
Mélanger et laisser mijoter 5 minutes.
Poursuivre la cuisson 15-20 minutes de plus. Servir sur des nouilles aux oeufs
Source: Recettes du Québec
Recette à imprimer
Je l'ai fait pour souper !! On a tous aimé !! Merci !
RépondreSupprimerOn ADORE!
RépondreSupprimerAvec deux jeunes enfants à la maison les repas sont souvent difficiles à choisir.Mais tout le monde adore ! C’est rendu une recette qu’on adopte chaque semaine !
Je faire cuire mes filets de porc avec tout les ingrédients dans le croc-pot et à les 15 dernières minutes j’ajoute la crème sure !
Merci d'être passée:)
Supprimer