Voici une nouvelle combinaison: chocolat et ananas! Rien de meilleur que de l'ananas bien frais! Ils sont bien moelleux et full bons pour le petit déjeuner ou en collation!
Portions: 10
Ingrédients
Mélange #1
1/4 tasse (60 ml) d'huile végétale
3/4 tasse (150 gr) de sucre (moi ½ tasse/100 gr)
1 oeuf
3/4 tasse (180 ml) de lait
Mélange #2
1 2/3 tasse (235 gr) de farine
1/3 tasse (27 gr) de cacao
2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1/2 c à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
1/4 d'un ananas frais en cubes (environ 1 tasse /150 gr)
Mélanger les ingrédients du mélange #1 au fouet (sauf le lait).
Ajouter le mélange #2 , le lait (sauf les ananas) et bien brasser à la cuillère.
Ajouter les ananas et mélanger délicatement.
Déposer le mélange dans des moules à muffins.
Cuire dans un four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant environ 25 minutes , sur la grille du centre.
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!
Source: Les douceurs de Genny
Recette à imprimer
j'en pique un au passage
RépondreSupprimerOH c'est original d'associer le chocolat et l'ananas. Merci pour le recette que je testerai un de ces 4
RépondreSupprimer