Ingrédients
Mélanger1 tasse (140 gr) de farine tout-usage
1/2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
Écrémer ensemble
6 c. à soupe de shortening végétal (moi Tenderflake)
1/2 tasse (100 gr) de sucre granulé
Ajouter et mousser
2 gros œufs
1/4 tasse (60 ml) de jus d'orange
Incorporer la farine au liquide
Ajouter
1 tasse (170 gr) de fruits confits
1 tasse (150 gr) de raisins secs dorés
1 tasse (120 gr) de pacanes brisés, ou autres noix de votre choix.
Étendre dans un moule carré de 9 po (23 cm) beurré ou recouvert de parchemin.
Cuire 30 à 35 minutes à 350 °F. (180 °C) (moi 30 minutes)
Refroidir complètement et couper en barres.
Cuire 30 à 35 minutes à 350 °F. (180 °C) (moi 30 minutes)
Refroidir complètement et couper en barres.
Si vous désirez une barre plus épaisse, cuire dans un moule carré de 8 po (20 cm).
Source: Denlovert sur Passion recettes



ça fait envie
RépondreSupprimer