J'ai piqué cette recette sur le blog de Julie. Elles sont très sucrées donc à mon goût! Et la texture est parfaite pour pouvoir la déguster en tartines ou avec des croissants chauds! Menoum, menoum!!
Portions: 4 petits pots de 1 tasse (250 ml)
Ingrédients
1 c. à soupe d’eau chaude
½ c. à thé (cc) de jus de citron
½ c. à thé (cc) de vinaigre blanc
4 tasses (1 litre ou 600 gr) de fraises équeutées
3 tasses (600 gr) de sucre
Dans une casserole, amener à ébullition, l’eau, le jus de citron et le vinaigre. Ajouter les fraises. Couvrir, retirer du feu; laisser macérer 2 minutes.
Ajouter le sucre et bien mélanger. Ramener à ébullition. Faire cuire à feu moyen environ 20 minutes.
Source: Dans la cuisine de Julie
Recette à imprimer
bien contente que tu les aies aimé, pou moi elle est très sucrée, mais mon conjoint l'adore, cela en fait plus pour lui
RépondreSupprimerbye
julie