mardi 17 juillet 2007

Pizza aux escargots

 
 Une petite pizza toute simple avec des escargots! Simple et vite à préparer, cette pizza saura vous plaire si vous êtes amateurs d'escargots comme moi:)


Portions : 2

Ingrédients


2 boîtes d'escargots de 115 gr chaque
1 boîte de crème de champignons Campbell's (10 onces/284 ml) (non diluée)

2 gousses d'ail émincées
1 c. à soupe de beurre
Pain pita ou 2 pâtes minces de 9 pouces (23 cm)
2 tasses (220 gr) de fromage mozzarella, râpé
Lanières de poivron de couleur
champignons frais tranchés

Faire fondre le beurre, ajouter l'ail et les escargots bien rincés.
Cuire quelques minutes. Mettre en attente.
Verser la crème de champignons sur les 2 pâtes et y ajouter les escargots cuits.
Mettre le fromage sur le dessus ainsi que les poivrons et les champignons.
Cuire au four à 400 °F (200 °C) environ 20 minutes ou jusqu'à doré.



Recette à imprimer


 

3 commentaires:

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)