Une petite entrée fabuleuse en goût et en texture!
J'ai fait cuire un peu plus longtemps.Portions: 6
Ingrédients
Légumes du jardin
¼ tasse (20 gr) d'oignons verts hachés
¼ tasse (60 ml) de tomate en petits dés
½ tasse (125 ml) de mayonnaise
½ tasse (55 gr) fromage blanc râpé (Mozzarella)
1 c. à thé (cc) de basilic
Mélanger parfaitement et remplir vos croustardes et mettre au four 10 à 12 minutes à 350 °F (180 °C) jusqu’à ce que les croustardes soient dorées.
Servir sur une feuille de laitue.
Croustardes
Retirer les croûtes à vos tranches de pain blanc ou brun. Il faut compter une tranche par entrée.
Aplatir le pain avec le rouleau à pâte à ¼ pouce (6mm) d’épais.
Presser les tranches de pain dans des moules à muffins en faisant ressortir les pointes. Badigeonner de beurre fondu les pointes.
Garnir avec la préparation ci-dessus.
Source: Pier
Recette à imprimer
Super pratique quand on n'a pas de pâte à tarte et qu'on a pas le temps d'en faire! Excellente idée!
RépondreSupprimerEt le pain est moins en gras que la pâte à tarte!
RépondreSupprimerj'adore l'idée de cette entrée, simple et fait avec des ingrédients qu'on a toujours sous la main, idéal pour la visite inattendu
RépondreSupprimermerci
Super Esther, je ferai cette recette comme entrée la veille de noël. Merci de m'avoir inspirée!!!
RépondreSupprimerlouloulaby
WoW! J’attends des amis à souper vendredi et cette entrée a retenu mon attention! Trop joli! Et estival!
RépondreSupprimerLiette
Ouhlala! C’est si joli et estival j’en servirai à nos amis pour vendredi soir!
RépondreSupprimerMerci Liette