J'avais des tournedos de boeuf à passer et je me cherchais
une marinade et j'ai trouvé celle-ci dans mes fiches recettes. C'est à savoir
si c'est la vraie recette du resto populaire J'ai bien aimé mais j'ai rajouté un peu plus d'épices à
steak pour faire plus goûteux. J'ai servi avec une sauce au poivre
Ingrédients
½ tasse (125 ml) d'huile
½ oignon haché fin
1 c. à soupe de bovril au poulet
1 c. à soupe de sauce soya
¼ c. à thé (cc) de sauge
1½ c. à soupe de jus de citron
1 c. à thé (cc) de moutarde préparée
2 feuilles de laurier
2 gousses d'ail écrasées
1 c. à soupe de vinaigre de vin.
Bien mélanger et laisser mariner les pièces de boeuf de 20 à 24 heures.
Recette à imprimer
La recette me semble succulente mais il serait plaisant d'avoir la cuisson au four car du BBQ quand il fait -20, on s'en passe. J'ai fait plusieurs de tes recettes qui se trouvent sur recettes.qc.ca. Bravo à toi et merci de les partager !
RépondreSupprimerJ'ai ajouté du sel de citron avec poivre, je vais y goûter ce soir je vous reviendrai avec les commentaires de mes convives.
RépondreSupprimerCa ressemble beaucoup en effet à la marinade du resto.C'étais très bon j'ai déjà hâte de refaire la recette!
RépondreSupprimer