mercredi 3 octobre 2007

Tarte aux pommes et au chocolat


Je voulais un petit dessert de dernière minute et je l'ai déniché chez Chocolady
et ça donné un très bon résultat. J'ai été surprise de voir comment c'était délicieux même avec des quantités minimes d'ingrédients!!

Portions: 4

Ingrédients

¼ tasse (45 gr) de cassonade
¼ tasse (35 gr) de farine
¼ tasse (50 gr) de sucre
1 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1 œuf, battu
1 c. à thé (cc) de vanille
¼ tasse (60 gr) de beurre fondu
¼ tasse (45 gr) de grains de chocolat (mi-sucré)
2 pommes, pelées et coupées en morceaux


Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Dans un bol, mélanger la cassonade, la farine, le sucre et la poudre à pâte. Incorporer l’œuf battu, la vanille, le beurre fondu, les grains de chocolat et les pommes.
Verser dans une assiette à tarte de 9 po (23 cm), bien beurrée.
Cuire de 20 à 25 minutes.

Source : Qu’est-ce qu’on mange vol.3





Recette à imprimer


3 commentaires:

  1. Ta recette est vraiment Fantastique pour un petit dessert vite fait pour un dessert de semaine... Félicitation...Pommes et Chocolat Hummm!!!!!

    RépondreSupprimer
  2. ma famille a beaucoup aimé surtout pour moi c est vite fais

    merci pour cette recette

    joanma

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)