Les enfants autant que les adultes aimeront ces petites
gourmandises qui fondent dans la bouche!
Portions: 24
Ingrédients
1/4 tasse (60 gr) de beurre ou de margarine
1/4 tasse (45 gr) de cassonade fermement tassée
1/4 tasse(60 ml) de sirop de maïs doré (glucose)
1/2 tasse (80 gr) de grains de caramel au beurre Chipits
2 tasses (50 gr) de céréales riz croquant (Rice Krispies)
1 tasse (160 gr) de chocolat mi-sucré Chipits
1/4 tasse (40 gr) de grains de caramel Chipits
1 c. à thé (cc) d'huile
Sur un feu moyen, amener à ébullition le beurre ou margarine, la cassonade et le sirop de maïs.
Retirer du feu et ajouter les grains de caramel au beurre en brassant jusqu'à ce que le tout soit fondu et incorporer les céréales de riz croquant.
Presser la préparation dans un moule carré de 8 ou 9 pouces (20 ou 23 cm)
Fondre les grains de chocolat mi-sucré, étendre ce liquide sur la première préparation.
Faire fondre au bain-marie les grains de caramel avec l'huile. Asperger ce liquide en formant des lignes par-dessus les carrés. (j'ai utilisé une douille pour faire les lignes)
Source: Site de Chipits
Recette à imprimer
Très belles tes barres, elles doivent être très bonne aussi.
RépondreSupprimerwaouuuuuh, ils sont trop beaux, à se dammner !!! surtout après 5 semaines de régime !!!!!
RépondreSupprimerJe te piques la recette !!!!
PS : j'ai ouvert un jeu concours sur mon blog www.plaisirsdelavie.canalblog.com
elles sont superbes!! biises micky
RépondreSupprimerelles sont superbes, très appétissant
RépondreSupprimerTes barres tigrées sont trop appétissantes y'a pas à redire!
RépondreSupprimerJ'ai fais ces barres ce matin et c'est vraiment très bon. Merci Esther!
RépondreSupprimer@+