mercredi 3 octobre 2007

Poulet à la chinoise




J'ai encore pris cette recette sur le site de Chocolady.
(Décidément j'adore ses recettes !!). Ça très bon goût et légèrement sucré. Vu que c'était des pilons j'ai diminué le temps de cuisson à 1h30 minutes.

 Ingrédients

6 cuisses de poulet (pilons de poulet pour moi)


Marinade:


2 c. à s
oupe de beurre
3 gousses d’ail hachées
1 oignon haché finement
1 tasse (250 ml) de ketchup
2 c. à thé (cc) de sauce Worcestershire
2 gouttes de Tabasco
¼  tasse (60 ml) de vinaigre
½ tasse (90 gr) de cassonade
½ c.à thé (cc) de sel
½ tasse (125 ml) d’eau
½ c.
à thé (cc) de sarriette séchée

Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Verser sur les cuisses de poulet et laisser mariner 4 heures ou plus.
Couvrir et cuire à 350 °F (180 °C) pendant 2 heures. Retirer le couvercle et cuire 30 minutes supplémentaire. Arroser de la marinade pendant la cuisson.
Ps: si vous faites cuire sur une plaque, pour vous éviter de frotter pendant un long moment, la recouvrir de papier parchemin.

Source : Sonia Rioux 




Recette à imprimer


1 commentaire:

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)