mercredi 19 juin 2013

Filets de porc sauce à la chinoise


J'aime beaucoup les filets de porc c'est très tendre mais j'en connais un qui aime moins ça, donc je n'en fait pas souvent...mais ceux-ci  sont particulièrement délicieux! La sauce est très bonne!

 Ingrédients


2 filets de porc moyens (moi un gros)
2 oignons émincés

Sauce:

1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet
1/4 tasse (60 ml) de sauce soya
1/4 tasse (60 ml) de sauce hoisin
1/3 tasse (80 ml0 de ketchup
2 gousses d'ail hachées
1 c à thé (cc) de gingembre frais râpé
poivre

Bien mélanger tout les ingrédients de la sauce
Réserver
Déposer les oignons dans le fond d'un plat allant au four
Déposer les filets sur les oignons
Verser la sauce sur les filets
Couvrir et cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 20 minutes
Enlever le papier et terminer la cuisson environ 15 minutes ou jusqu'à cuisson désirée

**on peut diminuer un peu la sauce soya si l'on désire une sauce un peu moins salé

Source:  Les douceurs de Genny




  Recette à imprimer

 

9 commentaires:

  1. la sauce doit être succulente, j'aime beaucoup
    bonne journée

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  2. Moi aussi j'adore ça et je ne me prive pas du plaisir! Cette sauce a l'air délicieuse!

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  3. Hmmm! Ça doit être délicieux! J'aime beaucoup! Bises ma belle!

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  4. Hihihi toi aussi t'en à "un" qui n'aime pas tellement ça le filet de porc...En tout cas moi j'adore et ton assiette me fait saliver, j'ai faim!!

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  5. moi et mon garçon ont adore le filet de porc une recette à faire.
    merci

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  6. wow merci belle recette! et la recette des petites patates de ton assiette est elle sur le site?

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    1. Pour les patates, c'est simple, je les pèle en gros morceaux, huiler, saler et poivrer sur une tôle huilée, cuire à 400 °F environ 1 heure ou jusqu'à doré.

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  7. Je garde cette recette délicieuse!
    Merci!

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  8. Merci pour vos chaleureux commentaires:)

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)