samedi 26 octobre 2013

Carrés d’avoine, caramel, chocolat noir et canneberges


Une belle recette trouvée encore chez 3 fois par jour:) Des petits carrés parfaits pour une collation ou même en dessert!
Je trouvais qu'il y avait pas mal de beurre et pour les rendre un peu plus santé j'ai décidé de mettre moitié beurre moitié compote de pommes mais j'ai été déçue un peu, ça donné une texture un peu plus sèche! Mais plusieurs ont fait l'essai de mettre moitié beurre moitié yogourt et il paraît que ça donne une texture plus humide. La prochaine fois je testerai cette version!
Néanmoins, ces petits carrés étaient très bons et avec l'ajout de pépites de caramel ça donne un + pour le goût:)

5 commentaires:

  1. De petits carrés qui semblent bien gourmands :-D

    RépondreSupprimer
  2. trop gourmands tes carrés, j'adore
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  3. des carrés qui doivent partir trés vite :)

    RépondreSupprimer
  4. Très pratique pour la boîte à lunch!

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)