jeudi 6 septembre 2018

Pizza déjeuner


Voici une pizza déjeuner très bourrative!! Je me suis inspirée de celle de chez Mike's, le goût se ressemble pas mal mais avec du fromage suisse ça serait encore meilleur (j'en avais pas sous la main). La marche à suivre n'est pas compliquée, ainsi vous aurez une bonne pizza pour le brunch ou au petit déjeuner! J'ai servi avec des petites patates maison (ici).


Portion: 1 pizza de 9 pouces (23 cm)

Ingrédients

1 pâte à pizza de 9 pouces (23 cm) (ici)
œufs brouillés
2 saucisses à déjeuner
3-4 tranches de bacon coupés en morceaux
1/3 tasse (55 gr) d'oignon rouge en lanières
½ sachet de sauce hollandaise (30 gr) préparé
1¼ tasse (235 gr) de fromage mozzarella (ou moitié mozzarella et suisse)

Œufs brouillés:

3 œufs
2 c. à soupe de lait
1 c. à soupe de crème 15% champêtre
sel et poivre

Sauce hollandaise:

2 c. à soupe de mélange du sachet de sauce hollandaise
¼ tasse (60 gr) de beurre
½ tasse (125 ml) de lait


Préparer la pâte à pizza et réserver.
Faire sauter quelques minutes les saucisses dans un peu d' huile. Couper en rondelles et réserver.
Faire sauter le bacon en morceaux quelques minutes, réserver.
Faire cuire l'oignon dans un peu de beurre quelques minutes, réserver.
Préparer les oeufs brouillés: dans une petite poêle, faire cuire votre mélange d'oeufs dans un peu de beurre pas trop longtemps.
Préparer la sauce hollandaise:
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre, ajouter le mélange de sauce en sachet, retirer du feu et ajouter graduellement au fouet  le lait, faire mijoter environ 1 minute ou jusqu'à ce que ça épaississe.
Sur la pâte à pizza, verser la sauce hollandaise, les oeufs brouillés, les saucisses, l'oignon et le bacon.
Parsemer de fromage. Cuir au four à 350 °F (180 °C) à convection environ 25 minutes.




Recette à imprimer

 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)