Portion: 1 pizza de 9 pouces (23 cm)
Ingrédients
1 pâte à pizza de 9 pouces (23 cm) (ici)
œufs brouillés
2 saucisses à déjeuner
¼ tasse (30 gr) de jambon en cubes
3-4 tranches de bacon coupés en morceaux
1/3 tasse (55 gr) d'oignon rouge en lanières
½ sachet de sauce hollandaise (30 gr) préparé
1¼ tasse (235 gr) de fromage mozzarella (ou moitié mozzarella et suisse)
Œufs brouillés:
3 œufs
2 c. à soupe de lait
1 c. à soupe de crème 15% champêtre
sel et poivre
Sauce hollandaise:
2 c. à soupe de mélange du sachet de sauce hollandaise
¼ tasse (60 gr) de beurre
½ tasse (125 ml) de lait
Préparer la pâte à pizza, la précuire 8-10 minutes, retirer du four et réserver.
Faire sauter quelques minutes les saucisses dans un peu d' huile. Couper en rondelles et réserver.
Faire sauter le bacon en morceaux quelques minutes, réserver.
Faire cuire l'oignon dans un peu de beurre quelques minutes, réserver.
Cuire quelques minutes le jambon, réservé.
Préparer les œufs brouillés: dans une petite poêle, faire cuire votre mélange d’œufs dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils soient un peu baveux.
Préparer la sauce hollandaise:
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre, ajouter le mélange de sauce en sachet, retirer du feu et ajouter graduellement au fouet le lait, faire mijoter environ 1 minute ou jusqu'à ce que ça épaississe.
Sur la pâte à pizza, verser la sauce hollandaise, les œufs brouillés, les saucisses, l'oignon, le bacon et le jambon.
Parsemer de fromage. Cuire au four à 375 °F (190 °C) environ 25 minutes.
très bon aussi avec petites patates à déjeuner maison (ici).
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