Noël est passé et je n'ai pas eu l'occasion d'essayer ces merveilleux petits roulés en cette belle fête! Mais on peut les faire à longueur d'année sans remords! Pour le goût je peux dire que ça s'apparente pas mal à mes bouchées au bacon.
Comme je n’aime pas le fromage jaune j'ai plutôt opté pour du Mozzarella. Par contre attention c'est un brin salé! À essayer sans faute:)
Portions: 32
Ingrédients
1 tasse (110 gr) de cheddar jaune râpé (Mozzarella pour moi)
1/2 tasse (40 gr) de bacon, cuit, croustillant, émietté finement (pas de simili) (env. 4 tranches)
1/4 tasse (60 gr) de beurre ou
3 c. à soupe d'oignons verts tranchés minces
8 tranches de pain blanc
Mélanger tous les ingrédients, sauf le pain.
Enlever les croûtes et aplatir chaque tranche avec le rouleau à pâte.
Tartiner chaque tranche de pain de ce mélange (déposer environ 1 1/2 c. à soupe).
Rouler comme un gâteau roulé.
Avec un couteau à pain, trancher chaque tranche en 4 rouleaux, fixer avec un cure-dents.
Déposer sur une tôle à biscuits à plat, graissé et mettre au four à 400 °F (200 °C) jusqu'à ce que le fromage soit fondu (10 minutes environ).
Source: Recettes du Québec
Recette à imprimer
Tout à fait le genre de recettes qui plairait à ma famille! Je note...
RépondreSupprimerwow esther ters beau merci
RépondreSupprimerje me fais cela ce soir dre la
ti casse
..mieux vaut tard que pas trop..heu..??..
RépondreSupprimer~franchement,je vais me reprendre Esther hi!hi!!~merci..
~nancy
Si on veut les congeler, est-ce qu’on les fait cuire avant?
RépondreSupprimerAllô Jocelyne je n'ai jamais congelé, mais j'essaierais non cuits
SupprimerMerci pour toutes tes excellentes recettes.
RépondreSupprimerÇa fait plaisir:)
SupprimerPeut-on faire les bouchées la veille et les cuire le lendemain seulement pour prendre de l’avance pour Noël. Merci, Hélène
RépondreSupprimerBonjour Hélène! Je dirais que oui ça pourrait se faire.
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