De bien bonnes petites bouchées qui se font en un clin d'œil
! Une fois cuites, elles sont très croustillantes et bien caramélisées!
Ingrédients
Tranches de pain blanc, la croûte enlevée
Fromage à la crème Philadelphia (à tartiner pour moi)
Tranches de bacon coupées en deux (sens de la longueur)
Cassonade
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Beurrer les tranches de pain avec le fromage, rouler et coupez-les en deux, enrouler une demie-tranche de bacon autour du pain et rouler dans la cassonade.
Disposer sur une plaque graissée allant au four.
Cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout commence à rôtir, tourner les petites bouchées et continuer la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient dorées à votre goût. (moi, 3 minutes).
Source: Maki
Recette à imprimer
Très intéressante cette recette, merci!
RépondreSupprimerCa me parait tres bon,je n'avais jamais essayer une recette du genre...alors un début pout tout.Merci!
RépondreSupprimerj'aime beaucoup la simplicité de cette recette pour un résultat vraiment bluffant
RépondreSupprimerCes bouchées sont excellentes. Mais attention, ça colle aux dents.
RépondreSupprimerMerci, à refaire.
Bonne journée Esther!