dimanche 1 mars 2009

Cretons de veau

J'ai été surprise du résultat de ces cretons par l'absence de gras dans cette recette.
La texture est très belle, bien tartinable et crémeuse. Le goût est délicieux !!
Si vous êtes à la diète c'est la recette parfaite et en plus ça ne donne pas une grosse quantité et elle n'est pas longue à faire!

Ingrédients

1 lb (454 gr) de veau haché
1 boîte (10 oz/284 ml) de crème de champignons non diluée (moi Campbell's)
½ oignon haché fin
1 c. à soupe persil séché
1 c. à thé (cc) moutarde de Dijon
sel ~ poivre
Pincées de sel d'oignon et sel d'ail

Mélanger tous les ingrédients ensemble et faire cuire à feu lent environ 45 minutes à 1 heure. (brasser souvent).
Peut se congeler.



Recette à imprimer


5 commentaires:

  1. C'est bon des bons cretons maison. Ils ont une belle texture.

    Bon Dimanche

    Tourlou

    Ginette

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  2. Ils ont l'air tellement bons tes cretons. Merci pour la recette.

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  3. J'ai déjà fait ces cretons... une recette légère et délicieuse à la fois! Ta publication m'en donne le goût! Marie

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  4. Changer la crème de champignons pour de la crème de poulet. c'est excellent!!!

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  5. J ai fait la recette en triple et mis 2 crème de champignons et 1 crème de poulet hate de voir le resultat

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)