La texture est très belle, bien tartinable et crémeuse. Le
goût est délicieux !!
Si vous êtes à la diète c'est la recette parfaite et en plus
ça ne donne pas une grosse quantité et elle n'est pas longue à faire!
Ingrédients
1 lb (454 gr) de veau haché
1 boîte (10 oz/284 ml) de crème de champignons non diluée (moi Campbell's)
½ oignon haché fin
1 c. à soupe persil séché
1 c. à thé (cc) moutarde de Dijon
sel ~ poivre
Pincées de sel d'oignon et sel d'ail
Mélanger tous les ingrédients ensemble et faire cuire à feu lent environ 45 minutes à 1 heure. (brasser souvent).
Peut se congeler.
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C'est bon des bons cretons maison. Ils ont une belle texture.
RépondreSupprimerBon Dimanche
Tourlou
Ginette
Ils ont l'air tellement bons tes cretons. Merci pour la recette.
RépondreSupprimerJ'ai déjà fait ces cretons... une recette légère et délicieuse à la fois! Ta publication m'en donne le goût! Marie
RépondreSupprimerChanger la crème de champignons pour de la crème de poulet. c'est excellent!!!
RépondreSupprimerJ ai fait la recette en triple et mis 2 crème de champignons et 1 crème de poulet hate de voir le resultat
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