jeudi 4 décembre 2014

Pizza aux côtes levées


Il y a quelque temps je suis allée manger au resto le Normandin et j'ai choisi la pizza aux côtes levées, j'ai adoré ça!! J'ai essayé de reproduire cette pizza à la maison et j'ai trouvé que ça se rapprochait pas mal. J'avais un bon reste de côtes levées, je les ai tout simplement désossées et effilochées.
Pour la quantité, je n'ai pas mesuré j'ai fait ça à l'œil, j'ai préparé cette petite sauce B.B.Q. et fait le montage.
Vraiment bon cette pizza improvisée:)


Ingrédients

Sauce B.B.Q.:

¼ tasse (125 ml) de ketchup
½ c. à soupe sauce Worcestershire (sauce anglaise)
1 c. à soupe de sauce HP Originale
1½ c. à soupe de cassonade
¼ tasse (125 ml) d'eau
1½ c. à thé (cc) d'huile
½ c. à thé (cc) de marjolaine


Pour la sauce BBQ, mélangez tous les ingrédients et laisser mijoter 15 minutes. Si vous préférez plus épaisse, mélangez ½ à 1  c. à thé (cc) de fécule de maïs (maïzena) dans un peu d'eau et ajouter à la fin de la cuisson de la sauce.

Montage:

Pâte à pizza (9 pouces/23 cm) (ici)
sauce B.B.Q.
côtes levées désossées, effilochées ou en lanières minces
oignon rouge en lanières
fromage mozzarella
poivrons de couleur  en dés

Cuire environ 30 minutes à 400 °F (200 °C) ou jusqu'à doré.  
Déguster:)

Recette à imprimer



4 commentaires:

  1. trop gourmande cette pizza, rien qu'à voir les photos j'en ai l’eau à la bouche
    bonne soirée

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  2. Que de gourmandise! j'adore cette idée et cela change des traditionnelles garnitures!

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  3. J'adore les recettes improvisées par M'Dame LaReine. Juste à regarder les photos, on en salive déjà !

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)