J'ai déjà fait à quelques reprises le fameux sucre à la crème aux Caramilk celui où
la Caramilk est insérée au centre (ici). Il est divin mais celui-ci a une version un peu différente, on intègre les barres de chocolat au mélange de sucre et le tout fond et ça devient un sucre à la crème hyperfondant en bouche! On peut goûter et sentir le caramel de la Caramilk!
Pour les personnes qui ont de la misère à réussir le sucre à la crème et bien celui-ci se fait très bien, aucune peur à avoir:)
Portions: 36
Ingrédients
1/2 tasse (120 gr) de beurre mou
3 tasses (600 gr) de sucre
blanc
2/3 tasse (160 ml) de lait évaporé (de type Carnation) (lait Gloria)
3 barres de chocolat
Caramilk de 50 gr chaque
Dans une moyenne casserole, mélanger le beurre,
le sucre et le lait, puis cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bouille,
toujours en brassant.
Continuer de brasser et compter 7 minutes.
Retirer
du feu et ajouter l'ingrédient secret : les 3 barres Caramilk.
Battre au
malaxeur à vitesse élevée durant 5 minutes (moi env. 9-10 minutes).
Verser le sucre dans un moule carré de 9 pouces (23 cm), beurré.
Laisser durcir à la température de la pièce avant de
couper en bouchées.
Source: Lynda Lachance sur FB
Recette à imprimer
Perfect sweets for the Christmas table. xo Catherine
RépondreSupprimerils sont complètement décadents, j'adore
RépondreSupprimerps: oui pour le lait concentré non sucré c'est la boite gloria
bonne journée
Wow!! Je vais devoir tester ta version ma belle ;) Tes photos sont bien convaincantes ;) xxx
RépondreSupprimerSi tu dis qu'il est facile à faire, je vais m'essayer car moi et le sucre à crème on est pas compatible, hihihi.
RépondreSupprimerQuand j'ai écrit ce billet je pensais justement à toi! Hi!
SupprimerHyperfondant en bouche ? En plein le sucre à la crème que j'aime !!!
RépondreSupprimerQue j'aime cette version, je devrais l'essayer.
RépondreSupprimerOh que ça doit être divin...
RépondreSupprimerC'est un délice, merci pour le partage
RépondreSupprimerJ’ai aussi préparé ce sucre à la crème qui a l’air absolument délicieux et parfait!
RépondreSupprimerLol
Merci beaucoup!
Liette:)
Oui bien décadent ce sucre à la crème mais à essayer aussi celui-ci, trop cochon! https://estherb48.blogspot.com/2007/01/sucre-la-crme-au-caramilk.html
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