Ingrédients
1 lb (500 gr) de bifteck de surlonge en lanières
1 c. à soupe de paprika
2 gousses d'ail hachées
2 c. à thé (cc) huile d'olive
1 tasse d'oignons tranchés
2 poivrons en lanières
2 tomates coupées en dés
1 tasse (250 m) de bouillon de boeuf
¼ tasse (60 ml) d'eau
2 c. à thé (cc) de fécule de maïs (maïzena)
2 c. à thé (cc) de sauce soya
3 tasses (390 gr) de riz cuit (moi basmati)
Mélanger les lanières de bœuf avec le paprika. Réserver.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et Faire sauter l'ail (attention de ne pas le brûler) et ajouter les lanières de bœuf.Ajouter les tranches d'oignons et les poivrons. Continuer à cuire jusqu'à ce que les légumes sont flétris.
Ajouter les tomates coupées en petits dés et le bouillon de bœuf.
Couvrir et laisser mijoter pendant environ 45 minutes.
Combiner l'eau, la fécule de maïs et la sauce soja.
Verser sur le bœuf et cuire jusqu'à épaississement.
Servir avec du riz fraîchement cuit.
Source: allthecooks.com
Jamais mangé mais ça semble effectivement très bon.
RépondreSupprimerc'est assez simple et efficace, on aime!
RépondreSupprimerTon plat me fais penser à mon enfance. Ma mère nous servait ce mets à l'occasion. Miam!!
RépondreSupprimerJ'aime ça des recettes pas compliquées de même !
RépondreSupprimerSalut!
RépondreSupprimerQuel aspect delicieu et appetissant!
Bisous.
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
un plat rapide comme je les aiment
RépondreSupprimerCela semble vraiment délicieux!
RépondreSupprimermmmh ! ta sauce a l'air extra
RépondreSupprimerJ'aimes bien tes recettes mais tu PUB ce n'est pas un plus
RépondreSupprimerça serait plus plaisant de m'adresser à un nom que anonyme...Simplement cliquer sur la vidéo et elle devient muette...
Supprimerbelle recette merci pour le partage
RépondreSupprimerMiam! quelle bonne recette
RépondreSupprimerMerci du partage