Des bons muffins qui rappellent le sud, le soleil et en plus le temps chaud est arrivé!! Très tendres à souhait et la combinaison ananas et noix de coco est divine! J'ai déjà fait une autre sorte semblable (mais sans la noix de coco) que j'avais beaucoup aimé et que vous trouverez ici.
Portions: 12
Ingrédients
Mélange #1
1 oeuf
½ tasse (90 gr) de cassonade (moi ¼ tasse/45 gr)
¼ tasse (50 gr) de sucre
1/3 tasse (80 ml d'huile
1 tasse (250 ml) de crème sure (crème aigre)
1 tasse (250 ml) d'ananas broyé (avec jus)
Mélange #2
2 tasses (280 gr) de farine
2 c à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
½ c à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
½ tasse (50 gr) de noix de coco
Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et brasser à la cuillère
Déposer le mélange dans des moules à muffins.
Cuire dans un four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant environ 25 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!
Source: Les douceurs de Genny
Recette à imprimer
Je garde ton blog précieusement ! Superbe recette je vais essayer !
RépondreSupprimerCath.
L'ananas doit donner une saveur particulière aux muffins. J'aime beaucoup.
RépondreSupprimerA bientôt
ça sent bon le soleil jusque chez moi! ;-) si seulement il était aussi dans le ciel!
RépondreSupprimer