Portions: 12
Ingrédients
Mélange #1
1 oeuf
½ tasse (90 gr) de cassonade (moi ¼ tasse/45 gr)
¼ tasse (50 gr) de sucre
1/3 tasse (80 ml d'huile
1 tasse (250 ml) de crème sure (crème aigre)
1 tasse (250 ml) d'ananas broyé (avec jus)
Mélange #2
2 tasses (280 gr) de farine
2 c à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
½ c à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
½ tasse (50 gr) de noix de coco
Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et brasser à la cuillère
Déposer le mélange dans des moules à muffins.
Cuire dans un four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant environ 25 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!
Source: Les douceurs de Genny

Recette à imprimer
Je garde ton blog précieusement ! Superbe recette je vais essayer !
RépondreSupprimerCath.
L'ananas doit donner une saveur particulière aux muffins. J'aime beaucoup.
RépondreSupprimerA bientôt
ça sent bon le soleil jusque chez moi! ;-) si seulement il était aussi dans le ciel!
RépondreSupprimer