vendredi 25 décembre 2015

Mousse aux crevettes

Une petite recette ultra rapide à faire durant le temps des fêtes et qui surprendra vos invités!  La mousse est bien crémeuse et ça goûte le ciel:)) 

Ingrédients
1 paquet de 250 gr de fromage à la crème (style Philadelphia)
2 c. à soupe d' oignon finement coupé
1 lb (454 gr) de petites crevettes (style nordiques) (¾ lb/340 gr dans la préparation et le reste pour le service)
2 gouttes de jus de citron

Battre le fromage, ajouter les crevettes asséchées et coupées en très petits morceaux, ajouter l'oignon, battre à la mixette. Ajouter le jus citron. Mettre dans des petits moules ou dans un plat de service en boule et ajouter un peu de persil séché.
Servir sur des craquelins et le reste des crevettes natures si désiré sur le dessus!

 
Recette à imprimer



8 commentaires:

  1. Oh que ça a l'air bon... Joyeuses Fêtes à toi également !

    RépondreSupprimer
  2. Si ca goûte le ciel, il faudra essayer. Joyeuses fêtes Esther :-)

    Gigi xx

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour Esther!

    Ça m'a l'air trop bon cette affaire là hihi. Je retiens. Merci ma belle Esther!

    Et une bonne année à toi et ta famille!

    RépondreSupprimer
  4. Bonjour Esther!
    Mes invités ont beaucoup aînés le 31. Combien de temps je peux conserver la mousse?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Avec les crevettes c'est plus délicat pour la conservation. Je dirais environ une couple de jours?...

      Supprimer
    2. Merci beaucoup!

      Supprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)