Ingrédients
1 paquet de 250 gr de fromage à la crème (style Philadelphia)
2 c. à soupe d' oignon finement coupé
1 lb (454 gr) de petites crevettes (style nordiques) (¾ lb/340 gr dans la préparation et le reste pour le service)
2 gouttes de jus de citron
Battre le fromage, ajouter les crevettes asséchées et coupées en très petits morceaux, ajouter l'oignon, battre à la mixette. Ajouter le jus citron. Mettre dans des petits moules ou dans un plat de service en boule et ajouter un peu de persil séché.
Oh que ça a l'air bon... Joyeuses Fêtes à toi également !
RépondreSupprimerjoyeux Noel et bonne année Esther.
RépondreSupprimerSi ca goûte le ciel, il faudra essayer. Joyeuses fêtes Esther :-)
RépondreSupprimerGigi xx
Une valeur sure :)
RépondreSupprimerBonjour Esther!
RépondreSupprimerÇa m'a l'air trop bon cette affaire là hihi. Je retiens. Merci ma belle Esther!
Et une bonne année à toi et ta famille!
Bonjour Esther!
RépondreSupprimerMes invités ont beaucoup aînés le 31. Combien de temps je peux conserver la mousse?
Avec les crevettes c'est plus délicat pour la conservation. Je dirais environ une couple de jours?...
SupprimerMerci beaucoup!
Supprimer