Le temps des fêtes arrive à grands pas, on commence à cuisiner des petites gourmandises! En voici un des plus cochonnes! Juste 3 ingrédients, et c'est ultra chocolaté, ultra fondant, ultra délicieux!
Difficile de ne pas tomber sous le charme:))
Portions: 21 portions de 2 truffes (38 gr) chacune
Ingrédients
1 paquet (350 gr) de biscuits Oreo finement écrasés, divisés (36 biscuits) (on garde la crème du milieu)
1 paquet (250 gr) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
2 paquets (225 gr chacun) de chocolat mi-sucré Baker's (moi utilisé juste 10 carrés au lieu de 16)
Réserver 1 c. à soupe de miettes de biscuits. Mélanger le reste des miettes de biscuits et le fromage à
Faire fondre le chocolat selon les directives fournies sur l'emballage. Tremper les boules dans le chocolat; les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré. Les parsemer des miettes de biscuits réservées.
Source: Qu'est-ce qui mijote? (Kraft)
Recette à imprimer
Merci Esther à faire pour mes becs sucrés c'est certain xx
RépondreSupprimerTes petits becs sucrés vont aimer à coup sûr!!!
SupprimerPense tu que je pourrais prendre des fudge o au lieu des oreo?
RépondreSupprimerCa l air excellent
Fruigor
Oui sûrement!!!
SupprimerMerci je vais essayer
SupprimerJ'ai une boite d'oréo qui s'ennuie dans mon placard. Je sais ce que je vais en faire maintenant.
RépondreSupprimerDes truffes très gourmandes. J'aime beaucoup.
A bientôt
Tu ne seras pas déçue!
SupprimerEst-ce qu'on peut faire congeler? Merci
RépondreSupprimerJe ne l'ai pas testé mais je dirais que oui à coup sûr!
Supprimermerci de m'avoir répondu si prestement
Supprimerje vais tenter l'expérience.. En passant, c'est pas évident à "chocolater"...haha
Oui tu as raison c'est pas évident!
Supprimerbonjour
RépondreSupprimerEst-ce qu'on garde la creme dans le centre des biscuits oreo? Merci
marc andre
Oui on le garde.
Supprimer