mardi 26 janvier 2016

Wraps au boeuf

Voilà le mets dépanneur par excellence pour passer un reste de bœuf à fondue! Simple à réaliser et avec le bon goût des épices à steaks, ce fût bien apprécié!! Une belle trouvaille dénichée chez Monique du blog Manger avec Mo!


Portions: 4
 
Ingrédients

2/3 lb (300 gr) bœuf à fondue (le paquet)
1 c. à soupe d'épices à steak
4 mini-poivrons de couleurs variées coupés en rondelles (moi régulier de couleurs)
4 pains pita de blé (moi tortillas)
4 feuilles de laitue Boston (moi de jardin)
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 oignon émincé
2 c. à soupe  de moutarde de Dijon
Dans une poêle, chauffer la moitié de l'huile à feu doux-moyen. Cuire l'oignon de 8 à 10 minutes en remuant, jusqu'à ce qu'il soit bien caramélisé. Réserver.
Dans une autre poêle, chauffer le reste de l'huile à feu moyen-élevé. Cuire le boeuf avec les épices à steak et les mini-poivrons 1 minute.
Badigeonner chaque pita de moutarde de Dijon. Garnir de laitue, d'oignons caramélisés, de boeuf et de mini-poivrons.

Source: Magazine 5 ingrédient 15 minutes vol 6 no1





Recette à imprimer 

6 commentaires:

  1. Ton jardin te fournit encore de la laitue? ;) chanceuse!!!

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  2. Merci pour le clin d'oeil moi aussi maintenant je les fait avec les tortillas
    Un repas qui fait fureur avec mon garçon
    Merci encore bonne soirée

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  3. Menoum!! C'est en plein dans mes goûts ;)xxx

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  4. une recette gourmande j'aime bien
    bonne soirée

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)