Portions: 4
Ingrédients
2/3 lb (300 gr) bœuf à fondue (le paquet)
1 c. à soupe d'épices à steak
4 mini-poivrons de couleurs variées coupés en rondelles (moi régulier de couleurs)
4 pains pita de blé (moi tortillas)
4 feuilles de laitue Boston (moi de jardin)
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 oignon émincé
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
2/3 lb (300 gr) bœuf à fondue (le paquet)
1 c. à soupe d'épices à steak
4 mini-poivrons de couleurs variées coupés en rondelles (moi régulier de couleurs)
4 pains pita de blé (moi tortillas)
4 feuilles de laitue Boston (moi de jardin)
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 oignon émincé
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
Dans une autre poêle, chauffer le reste de l'huile à feu moyen-élevé. Cuire le boeuf avec les épices à steak et les mini-poivrons 1 minute.
Badigeonner chaque pita de moutarde de Dijon. Garnir de laitue, d'oignons caramélisés, de boeuf et de mini-poivrons.
Source: Magazine 5 ingrédient 15 minutes vol 6 no1
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Ton jardin te fournit encore de la laitue? ;) chanceuse!!!
RépondreSupprimerHi! Hi! C'est une recette que j'avais fait l'automne passé!!!
SupprimerMe semblait aussi :-)
SupprimerMerci pour le clin d'oeil moi aussi maintenant je les fait avec les tortillas
RépondreSupprimerUn repas qui fait fureur avec mon garçon
Merci encore bonne soirée
Menoum!! C'est en plein dans mes goûts ;)xxx
RépondreSupprimerune recette gourmande j'aime bien
RépondreSupprimerbonne soirée