Vous prévoyez faire un B.B.Q. ce week-end? Voici des côtes bien collantes et sucrées! J'ai bien aimé le petit goût aromatisé de fumée liquide!
Ingrédients
3 racks de côtes de porc
1 gros oignon haché
De l’eau pour couvrir
Marinade
1 tasse (250 ml) de ketchup
¼ tasse (60 ml) de mélasse
¼ tasse (60 ml) de vinaigre de cidre de pommes
1 c. à thé (cc) de poudre d’ail
2 c. à soupe de cassonade
4 gouttes de fumée liquide
Sauce Red Hot au gout
Mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade et réserver
Dans un grand chaudron placer les côtes, le cola, l’oignon et l’eau
Faire mijoter environ 1 heure à feu doux
Retirer l’eau
Ajouter la marinade sur les côtes encore chaude et laisser mariner environ 2 heures
Faire griller au BBQ (cuit environ 20 minutes tout en badigeonnant avec la marinade).
Servir avec des frites ou des pommes de terre au four et de la salade de chou.
Source: Recettes gourmandes
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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)