mardi 26 février 2019

Gratin de chou-fleur

Il ne faut pas se priver d'essayer cet excellent gratin, tellement simple à faire! Il peut accompagner plusieurs viandes, moi j'ai servi avec de la fondue chinoise!


Ingrédients

1 chou-fleur coupés en morceaux
1/2 tasse (120 gr) de beurre
1/2 tasse (50 gr) de chapelure assaisonnée à l’italienne
sel et poivre au goût
1/2 tasse (55 gr) de gruyère râpé


Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire le chou-fleur de 3 à 5 minutes, jusqu’à tendreté.
Dans une poêle ou au micro-ondes, faire fondre le beurre. Incorporer la chapelure. Ajouter le chou-fleur. Saler et poivrer.
Déposer le mélange dans un plat allant au four, puis parsemer de fromage.
Faire gratiner au four à la position «gril» (broil) de 2 à 3 minutes.

Source:  5 ingrédients 15 minutes




Recette à imprimer

3 commentaires:

  1. Il n'y a pas pus simple, mais qu'est ce que c'est bon!! bizz

    RépondreSupprimer
  2. coucou, un plat que j'adore depuis toute petite :D bisous

    RépondreSupprimer
  3. Bonne idée agec la fondue, ça fait changements,

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)