Il ne faut pas se priver d'essayer cet excellent gratin, tellement simple à faire! Il peut accompagner plusieurs viandes, moi j'ai servi avec de la fondue chinoise!
Ingrédients
1 chou-fleur coupés en morceaux
1/2 tasse (120 gr) de beurre
1/2 tasse (50 gr) de chapelure assaisonnée à l’italienne
sel et poivre au goût
1/2 tasse (55 gr) de gruyère râpé
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire le chou-fleur de 3 à 5 minutes, jusqu’à tendreté.
Dans une poêle ou au micro-ondes, faire fondre le beurre. Incorporer la chapelure. Ajouter le chou-fleur. Saler et poivrer.
Déposer le mélange dans un plat allant au four, puis parsemer de fromage.
Faire gratiner au four à la position «gril» (broil) de 2 à 3 minutes.
Source: 5 ingrédients 15 minutes
Recette à imprimer
Il n'y a pas pus simple, mais qu'est ce que c'est bon!! bizz
RépondreSupprimercoucou, un plat que j'adore depuis toute petite :D bisous
RépondreSupprimerBonne idée agec la fondue, ça fait changements,
RépondreSupprimer