Vous aimez la combinaison courgette-chocolat? Moi si:) Vous serez ravis de ces délicieux muffins! Hyper chocolatés, ils sont tendres et ils s’envoleront rapidement!
Ingrédients
Portions: 12 (moi 8 gros)
2 œufs
1/2 tasse (125 ml) d'huile végétale ou canola
1/3 tasse (65 gr) de sucre
1/3 tasse (60 gr) de cassonade
2 c. à thé (cc) de vanille
1 1/2 tasse (240 gr) de courgette pelée et râpée (env. 1 moyenne)
1 1/2 tasse (210 gr) de farine tout-usage
1/2 tasse (40 gr) de cacao
1/2 c. à thé (cc) bicarbonate de soude (soda)
1 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1/2 c. à thé (cc) de sel
1 tasse (180 gr) de mini pépites de chocolat
Mélanger les oeufs, l'huile, les sucres, la vanille dans un bol et bien mélanger.
Ajouter délicatement la courgette crue et mélanger.
Combiner les ingrédients secs dans une grande tasse à mesurer.
Ajouter lentement les ingrédients secs aux ingrédients humides.
Ajouter les mini pépites de chocolat.
Déposer dans des moules à muffins
Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 22-25 minutes. (moi 28 minutes pour 8 gros muffins)
Source: Passion for savings
déjà testé et approuvé +++! Merci Esther pour ce partage gourmand! bizz
RépondreSupprimerMerci Dan! Ils sont vraiment bons!!
SupprimerOh oui...., j'attends les courgettes de mon jardin avec impatience! bizz
Supprimer