Pour la St-Valentin, la touche chocolatée et sucrée pour un petit
dessert est toujours appréciée! Ce mug cake est léger, moelleux et vite
fait! Un petit délice pour les addicts au chocolat:)
Joyeuse St-Valentin!♥️❤️
Portions: 1
Ingrédients
¼ tasse (35 gr) de farine tout-usage
2 c. à soupe de sucre
½ c. à thé (cc) de poudre à pâte
2 c. à soupe de cacao
1 pincée de sel
¼ tasse (60 ml) de lait
2 c. à soupe d'huile canola
1 c. à soupe de pépites de chocolat mi-sucré (optionnel)
Bien mélanger les ingrédients secs dans une tasse allant au micro-ondes.
Mélanger l'huile et le lait dans une autre tasse, et ensuite les incorporer à la première; bien mélanger à l'aide d'un fouet pour ne pas avoir de grumeaux. Ajouter les pépites de chocolat, si désiré.
Cuire au four micro-ondes à puissance maximale, pendant environ 90 secondes. Le temps exact de cuisson dépendant de la puissance de votre four, il vaut mieux après 60 secondes si le gâteau est bien levé et ne semble pas brûlé.
Poursuivre la cuisson par tranches de 10 secondes. Savourer immédiatement!
Source: SOS cuisine
excellentissime! quand on parle de chocolat, c'est toujours le cas! bizz:
RépondreSupprimer