Portions: 4
Ingrédients
4 cuisses de poulet2 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à soupe de miel
2 c. à soupe d’huile d’olive
6 gousses d’ail
1/2 c. à thé (cc) de sauce Sriracha
1 c. à soupe de thym séché
Epluchez les gousses d’ail et râpez-les dans un bol (utilisé le presse-ail). Ajoutez la moutarde, le miel, l’huile d’olive, la sauce Sriracha et mélangez. Badigeonnez chaque cuisse de poulet de cette préparation. Déposez chaque morceau enrobé dans un plat allant au four. Saupoudrez de thym séché. Cuire au four à 375 °F (190 °C) et laissez cuire 40 minutes. Vous pouvez ajouter 2 c. à soupe d’eau dans le fond du plat et arrosez de temps en temps.
Source: Papilles et pupilles
Pour air fryer avez-vous une atelnative ?
RépondreSupprimerOui ça se ferait très bien, cuire environ 25-30 minutes tournées à mi-cuisson.
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