jeudi 3 août 2023

Cuisses de poulet à la moutarde, au miel et au thym


Ces cuisses sont tout à fait divines! La peau est croustillante à souhait et c'est parfait pour un soir de semaine!

Portions: 4

Ingrédients

4 cuisses de poulet
2 c. à soupe de moutarde de Dijon 
1 c. à soupe de miel
2 c. à soupe d’huile d’olive
6 gousses d’ail
1/2 c. à thé (cc) de sauce Sriracha
1 c. à soupe de thym séché 

Epluchez les gousses d’ail et râpez-les dans un bol (utilisé le presse-ail). Ajoutez la moutarde, le miel, l’huile d’olive, la sauce Sriracha et mélangez. Badigeonnez chaque cuisse de poulet de cette préparation. Déposez chaque morceau enrobé dans un plat allant au four. Saupoudrez de thym séché. Cuire au four à 375 °F (190 °C) et laissez cuire 40 minutes. Vous pouvez ajouter 2 c. à soupe d’eau dans le fond du plat et arrosez de temps en temps.

 Source: Papilles et pupilles


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2 commentaires:

  1. Pour air fryer avez-vous une atelnative ?

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    1. Oui ça se ferait très bien, cuire environ 25-30 minutes tournées à mi-cuisson.

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)