Portions: 2
Dans une poêle faire revenir :
1 c. à soupe de beurre fondu1 petit oignon rouge, émincé
250 gr de smoked meat coupé en petite chiffonnade (utilisé 2 sachets scellés sous-vide de 125 gr chaque)
Retirer du feu et ajouter :
2 gros cornichons à l'ail et aneth, coupés en petits dés
1/2 grosse tasse (55 gr) de mozzarella râpée
Remuer légèrement.
Entretemps, préparer la sauce et mélanger dans un petit bol:
1/4 tasse (60 ml) de mayonnaise
2 c. à soupe de sauce BBQ à la moutarde (ou moutarde régulière) (moi régulière) (prochaine fois, un peu moins)
1 1/2 c. à thé (cc) de miel
Sur 2 grandes tortillas, répartir la sauce, répartir le mélange de garniture et bien refermer les tortillas.
Vaporiser légèrement les wraps d'huile et les faire rôtir à la friteuse à air en les retournant quelques fois. J’ai cuit environ 3-4 minutes chaque bord à air fryer (390 °F/198 °C), jusqu’à légèrement doré.
Débuter la cuisson avec le joint vers le bas pour éviter que les wraps se déroulent. Cette étape peut aussi être exécutée au poêlon.
Servir avec des frites ou des croustilles et accompagner de cornichon.
Source: Geneviève Lapierre ( transmis pas Isabelle Groleau du blogue Chic et simple)
Allô Esther!
RépondreSupprimerTout ce qu’il y’a dans ce wrap est délicieux! Comment résister!
Excellente idée pour nos vendredis bistro 👍très original!
Liette