Portions: 10 tranches
Ingrédients
2 1/2 tasses (350 gr) de farine tout-usage
2/3 tasse (130 gr) de sucre (moi 1/2 tasse/100gr)
1/3 tasse (80 ml) de yogourt nature 2%
2 boîtes de 123 gr chacune de salade de fruits
1/3 tasse (25 gr) de noix de coco
2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
2 œufs
1/3 tasse (80 ml) de lait 2%
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Dans un bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte et une pincée de sel.
Dans un autre bol, mélanger le sucre avec le yogourt, les œufs et le lait. Ajouter la salade de fruits avec le jus et remuer.
Incorporer les ingrédients secs et aux ingrédients humides et remuer jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
Tapisser un moule à pain (9 x 5 pouces/23 x 13 cm) de papier parchemin. Transvider la préparation dans le moule et égaliser la surface. Parsemer de noix de coco.
Cuire au four de 1 heure 15 minutes à 1 heure 25 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dent (moi 1h 10) jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré en centre du pain en ressorte propre. Retirer du four et laisser tiédir sur une grille.
Source: 5/15
Comme c'est original! J'ai déjà fait une tarte avec la salade de fruits, ton gâteau me plait beaucoup! bizz
RépondreSupprimer