mardi 28 octobre 2008

Biscuits chocolat délice



C'est fou comme c'est bon ces biscuits et en plus ils sont irrésistibles!
Une recette que j'ai déniché sur le merveileux blog de
Sara, une accro de chocolat tout comme moi:)))


Portions : 24 biscuits

Ingrédients


1 pqt (250 g) de fromage à la crème (style Philadelphia)
1/2 tasse (120 gr) de beurre ramolli
1 oeuf
1 1/2 tasse (300 gr) de sucre
1 tasse (170 gr) de pépites de chocolat, fondues
2 1/4 tasses (270 gr) de farine
1 1/2 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
1/2 tasse (50 gr) de noix ou de (85 gr) de pépites de chocolat(facultatif)


Mettre en crème le beurre, le fromage, l'oeuf et le sucre au malaxeur. Mélanger la tasse de pépites de chocolat et faire fondre. Incorporer au mélange de fromage. Ajouter finalement la farine et le bicarbonate de soude ainsi que les noix ou les pépites de chocolat. Faire cuire à 350° F (180°C) sur la grille en haut du four de 8 à 10 minutes.

Source:
Ma cuisine de tout les jours

Recette à imprimer

13 commentaires:

  1. Hey hey merci ma gentille Esther! :) Tes photos sont si alléchantes...et chocolaté miam! Je ne doûte même pas 1 seconde que tu te sois régalé!Merci de ton verdict surtout!

    Bisous et bon mardi ma belle!

    RépondreSupprimer
  2. En plus d'être bon ces biscuits, ils restent tendres... ah j'ai le goût d'en refaire :)

    RépondreSupprimer
  3. Chocolat tu as bien dit chocolat....j'arrive!!!

    Ils sont caloriques juste à les regarder hihihi

    A+

    RépondreSupprimer
  4. Ouf... ils ont l'air en effet irrésistibles tes biscuits tout chocolat;)

    Bonne journée esther!!

    RépondreSupprimer
  5. ..BOn, on ne peut en douter !
    Mais ils sont aussi magnifique et terriblement appétisaaant !
    Je t'en prends un au passage :D
    Bizzz

    RépondreSupprimer
  6. Tout ce qui est chocolat, j'achète. Avec du fromage à la crème en plus. Mais c'est tout un biscuit.

    RépondreSupprimer
  7. Ils ont l'air bons ces biscuits ( c'est sympa de mettre les équivalences en grammes parce qu'une seule fois, chez testé une recette avec les tasses et ... Ca a été une véritable catastrophe, ça ne rendait pas du tout pareil niveau texture, depuis, j'ai laissé tomber du coup !! )

    Bises,

    RépondreSupprimer
  8. ..mmmm..qu'ils sont beaux Esther tes tits biscuits!!!!!!!!

    ..je vais certainement finir par me laisser tenter lol!!..

    ..bon mercredi;)

    ~nancy

    RépondreSupprimer
  9. Tu voulais me tenter avec tes beaux biscuits? Et bien c'est réussi car ils sont franchement appétissants!

    RépondreSupprimer
  10. Ah c'est pas fin ça, dire que je commence une rage de chocolat, hahaha ! Ce soir, je m'étais dit "tiens, ça serait bon des brownies", mais là, à voir tes biscuits, j'aimerais bien mieux ça que des brownies !! :)

    RépondreSupprimer
  11. J'espère que vous les aimerez autant que moi:)))

    Merci de votre passage:))

    RépondreSupprimer
  12. Un peti mot pour dire que j'ai fait congeler ces biscuits et ils sont restés moelleux après décongélation.Bien contente car cette recette m'a donnée 38 gros biscuits...

    RépondreSupprimer
  13. Marie-Eve merci d'être passée donner ton verdict!

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)