Par contre j'ai trouvé que les bouchées étaient un peu plus massives avec les muffins anglais, c'était doublement meilleur avec du pain baguette!
Ingrédients
1 paquet (300 gr) d'épinards, cuits et bien égouttés
1 paquet (environ 250 gr) de fromage cheddar blanc fort râpé fin (moi Mozzarella)
1/4 tasse (60 ml) de mayonnaise
3 gousses d'ail en petits morceaux
2 c. à soupe de jus de citron
6 muffins anglais coupés en deux (ou pain baguette)
Mettre tous les ingrédients dans un bol et mélanger le tout.
Étendre la préparation sur les 6 muffins anglais.
Mettre au four 13 minutes à 350 °F (180 °C). (J'ai mis quelques secondes à Broil pour griller)
Couper les demi-muffins en quatre quartiers.
Servir chaud.
Peut se congeler non cuit (alors le temps de cuisson sera un peu plus long).
Source: Déclinaison-Annie sur Recettes du Québec
Ingrédients
1 paquet (300 gr) d'épinards, cuits et bien égouttés
1 paquet (environ 250 gr) de fromage cheddar blanc fort râpé fin (moi Mozzarella)
1/4 tasse (60 ml) de mayonnaise
3 gousses d'ail en petits morceaux
2 c. à soupe de jus de citron
6 muffins anglais coupés en deux (ou pain baguette)
Mettre tous les ingrédients dans un bol et mélanger le tout.
Étendre la préparation sur les 6 muffins anglais.
Mettre au four 13 minutes à 350 °F (180 °C). (J'ai mis quelques secondes à Broil pour griller)
Couper les demi-muffins en quatre quartiers.
Servir chaud.
Peut se congeler non cuit (alors le temps de cuisson sera un peu plus long).
Source: Déclinaison-Annie sur Recettes du Québec
Très simple, ça me plait beaucoup !!
RépondreSupprimerTrès sympas ces bouchées! J'adore les épinards!
RépondreSupprimerBises et bon weekend,
Rosa
hmmm j'ai tout plein d'anniversaires qui arrivent bientôt...ca va être de parfaites petites bouchés...merci
RépondreSupprimerBon week-end
Ce sont de très belles bouchées. Bon w-end!
RépondreSupprimerElles semblent vraiment délicieuses tes petites bouchées:))
RépondreSupprimerBon week-end à toi esther;)
~Lexibule~
Miam... des belles petites bouchées avec des épinards !
RépondreSupprimerTu es taguée!!! J'ai sélectionné ta recette!!
RépondreSupprimerComment fait tu pour couper les pains baguettes !
RépondreSupprimeravec un couteau
SupprimerToujours aussi bons...Merci Esther!
RépondreSupprimerMerci:))
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