mardi 28 octobre 2008

Biscuits chocolat délice

C'est fou comme c'est bon ces biscuits et en plus ils sont irrésistibles!
Une recette que j'ai déniché sur le blog de Sara, une accro de chocolat tout comme moi:)))

Portions : 24 biscuits

Ingrédients

1 pqt (250 gr) de fromage à la crème (style Philadelphia)
1/2 tasse (120 gr) de beurre ramolli
1 œuf
1 1/2 tasse (300 gr) de sucre
1 tasse (180 gr) de pépites de chocolat, fondues
2 1/4 tasses (315 gr) de farine
1 1/2 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
1/2 tasse (50 gr) de noix ou de (85 gr) de pépites de chocolat (facultatif)

Mettre en crème le beurre, le fromage, l’œuf et le sucre au malaxeur. Mélanger la tasse de pépites de chocolat et faire fondre. Incorporer au mélange de fromage. Ajouter finalement la farine et le bicarbonate de soude ainsi que les noix ou les pépites de chocolat. Faire cuire à 350 °F (180 °C) sur la grille en haut du four de 8 à 10 minutes.

Source:
Ma cuisine de tout les jours



Recette à imprimer




13 commentaires:

  1. Hey hey merci ma gentille Esther! :) Tes photos sont si alléchantes...et chocolaté miam! Je ne doûte même pas 1 seconde que tu te sois régalé!Merci de ton verdict surtout!

    Bisous et bon mardi ma belle!

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  2. En plus d'être bon ces biscuits, ils restent tendres... ah j'ai le goût d'en refaire :)

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  3. Chocolat tu as bien dit chocolat....j'arrive!!!

    Ils sont caloriques juste à les regarder hihihi

    A+

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  4. Ouf... ils ont l'air en effet irrésistibles tes biscuits tout chocolat;)

    Bonne journée esther!!

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  5. ..BOn, on ne peut en douter !
    Mais ils sont aussi magnifique et terriblement appétisaaant !
    Je t'en prends un au passage :D
    Bizzz

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  6. Tout ce qui est chocolat, j'achète. Avec du fromage à la crème en plus. Mais c'est tout un biscuit.

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  7. Ils ont l'air bons ces biscuits ( c'est sympa de mettre les équivalences en grammes parce qu'une seule fois, chez testé une recette avec les tasses et ... Ca a été une véritable catastrophe, ça ne rendait pas du tout pareil niveau texture, depuis, j'ai laissé tomber du coup !! )

    Bises,

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  8. ..mmmm..qu'ils sont beaux Esther tes tits biscuits!!!!!!!!

    ..je vais certainement finir par me laisser tenter lol!!..

    ..bon mercredi;)

    ~nancy

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  9. Tu voulais me tenter avec tes beaux biscuits? Et bien c'est réussi car ils sont franchement appétissants!

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  10. Ah c'est pas fin ça, dire que je commence une rage de chocolat, hahaha ! Ce soir, je m'étais dit "tiens, ça serait bon des brownies", mais là, à voir tes biscuits, j'aimerais bien mieux ça que des brownies !! :)

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  11. J'espère que vous les aimerez autant que moi:)))

    Merci de votre passage:))

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  12. Un peti mot pour dire que j'ai fait congeler ces biscuits et ils sont restés moelleux après décongélation.Bien contente car cette recette m'a donnée 38 gros biscuits...

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  13. Marie-Eve merci d'être passée donner ton verdict!

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)