lundi 11 mars 2013

Côtes levées à la bière et au vin


C'est rare que je mange des côtes levées pas sucrées du tout!! Elles sont plutôt à base de boisson mais je vous dit tout de suite que ça ne goûte pas du tout le vin et la bière! Mais ça donne un goût particulier, j'ai adoré ces côtes et c'était tellement tendre que ça se détachait à la fourchette!
Une belle recette à conserver!


Ingrédients


4 lbs (2.5 kg) de côtes levées de dos, toutes séparées
8 onces (250 ml) de jus de tomate
8 onces (250 ml) de bière
8 onces (250 ml) de vin blanc sec
sel et poivre
2 branches de céleri coupées en morceaux
2 oignons coupés en morceaux
2 gousses d'ail (ou plus) hachées finement
une pincée de piment de cayenne


Brunir dans une poêle dans un peu de beurre et l'huile les côtes levées.
Une fois bruni, placer dans une grande rôtissoire.
Mélanger le reste des autres ingrédients et verser sur les côtes levées.
Mettre dans le four préchauffer à 350 °F (180 °C) à découvert pendant 2 heures.
Brasser de temps en temps.On peut servir avec un riz aux légumes ou des frites.

Source:  Fatiquante



 
Recette à imprimer


 
 

8 commentaires:

  1. Wow elles sont belles et dodues :)
    j'ai fait :)
    C'est beau la photo et le paragraphe sur toi dans le livre tu le mérites tellement Esther xx

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  2. Toujours bon des côtes levées, hein? Miam!

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  3. J'en ai l'eau a la bouche...hum des nonosses.

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  4. WoW!!! très différent comme recette,je note certain!!!

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  5. Je vais passer mon tour, pas d'alcool pour moi! Je vais revenir demain! Bises ma belle!

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  6. jolie recette ça a l'air délicieux
    bonne soirée

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  7. Première fois que je vois bière et vin pour des côtes levées.Ça semble délicieux:)

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)