Je commence à prendre l'habitude de consommer mes petits déjeuners avec du gruau! C'est vite fait et bien nourrissant! Celui-ci me comble amplement avec le goût du coco et de l'érable!!
Une belle recette trouvée chez la sympa Libellule:)
Ingrédients
1½ tasse (375 ml) de lait de coco
1 tasse (250 ml) de crème 35% (moi 15% champêtre)
1/4 tasse (60 ml) de sirop d'érable
1 c. à thé (cc) de sel
1 1/3 tasse (135gr) de gros flocons d'avoine
1/2 tasse (55 gr) de noix de coco râpé
Dans une marmite, porter le lait de coco, la crème, le sirop d'érable et le sel à ébullition. Ajouter graduellement l'avoine en brassant. Baisser le feu à doux et laisser cuire 10 minutes, en mélangeant occasionnellement. Couvrir et laisser reposer quelques minutes. Servir garni d'un filet de crème, de flocons de noix de coco et de sirop d'érable.
Source: Tomates cerises et basilic
Recette à imprimer
voilà qui me plait bien
RépondreSupprimertrès intéressant comme recette à tester
RépondreSupprimerbonne soirée
Oh que ça doit être délicieux! J'arriiiiiiiiive avec mon bol!!! Bises!
RépondreSupprimerMiam! Il semble crémeux à souhait:)
RépondreSupprimerBo samedi ma belle tite Dame Esther XX
Faudrait bien que je teste, j'ai full flocon d'avoine dans mon armoire.
RépondreSupprimerC'Est si nourrissant du gruau! JE peux difficilement m'en passer. Je note ta belle recette!
RépondreSupprimerMerci d'être passées dans ma chaumière:)
RépondreSupprimerJe n'ai pas l'habitude de manger du gruau pour déjeuner mais si vous partez un Club de gruau, j'embarque volontiers !
RépondreSupprimerMerci du clin d'oeil! Tu me donnes le goût de le refaire! Coco et érable, c'est un méchant bon duo!
RépondreSupprimer