Un beau petit plaisir à déguster! Ces excellents biscuits santé feront le bonheur pour votre collation! Ils sont légèrement croustillants!
Portions: 24
Ingrédients
½ tasse (120 gr) beurre non salé à température ambiante
1½ tasse (210 gr) de farine tout-usage, divisée
1 tasse (250 ml) sirop d'érable pur
1 gros oeuf
¼ tasse (60 ml) lait
2 c. à thé (cc) poudre à pâte (levure chimique)
¼ c. à thé (cc) sel
1½ tasse (150 gr) flocons d'avoine à l'ancienne (pas à cuisson rapide)
½ tasse raisins secs
½ tasse (55 gr) noix de Grenoble hachées
Faire chauffer le four à 350 °F (180 °C).
Tapisser des plaques à biscuits de papier parchemin.
À l'aide d'un batteur électrique (ou socle), battre le beurre et la moitié de la farine. Racler les parois et le fond du bol. Ajouter le sirop d'érable, l'oeuf, le lait, la poudre à pâte et le sel: bien mélanger.
Ajouter la farine restante et les flocons d'avoine. Ajouter les raisins secs et les noix, bien mélanger à la cuillère de bois. Laisser tomber des cuillères à thé combles de pâte sur les plaques à biscuits à 2 pouces (5 cm) l'une de l'autre. Cuire de 12 à 14 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits commencent à être légèrement dorés sur les bords.
Laisser refroidir 1 minute, pus les enlever des plaques et les transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Recette à imprimer
Je vais en prendre deux s'v.plaît M'Dame Esther. Menoum!!!!
RépondreSupprimerBo dimanche:)
C'est drôle, j'étais justement en train de zieuter une recette de biscuits à l'avoine ce matin!!!! Celle-ci me tente... Je vais voir s'il me reste assez de sirop!
RépondreSupprimerMiam des bescuits!!!
RépondreSupprimerAvec du sirop d'érable wow bonne idée Mme Esther!
Toujours des idées génial!
Bon dimanche Mme Esther! ;) xx
C'est le temps de faire les recettes au sirop d'érable et tes biscuits ont vraiment l'air croustillants et super bons!
RépondreSupprimerTentée je te chipe un et mets de coté la recette :)
RépondreSupprimerMerci pour le partage
Sacha
En plein mon genre de biscuits!!!
RépondreSupprimerDes bons biskouis de la cabane à sucre, Menoume !
RépondreSupprimerJ'en veux moi aussi, j'ai pas de dessert et j'ai une envie de me sucrer la tite-dent.
RépondreSupprimerIls sont vraiment beaux tes biscuits, et que dire de tes photos, wow!
RépondreSupprimerHummm des biscuits :) xx
RépondreSupprimerHmmm! Les biscuits à l'avoine sont fait pour me plaire! J'adore! Je t'en chipe 2 au passage! Bises!
RépondreSupprimerDES BISCUITS bien croustillants
RépondreSupprimerbonne semaine
Merci beaucoup pour vos chaleureux commentaires:)
RépondreSupprimermerci esther pour tes recettes !
RépondreSupprimerMerci pour cette excellente recette, elles sont vraiment délicieuses :-)
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