Je ne suis pas trop légumes surgelés mais j'ai été surprise du bon goût que ça donne!
Par contre la photo sur le site de carnation n'a rien à voir ou à peu près par rapport à la mienne:) Ce qui est important c'est que le repas a été excellent:)
Portions: 6 à 8
Ingrédients
3 tasses (750 ml) de sauce blanche simple Carnation ( ici ) (ou sauce maison)
1 ½ tasse (165 gr) de fromage mozzarella, râpé
¾ tasse (80 gr) de fromage cheddar blanc, râpé
¾ tasse (180 ml) de pesto du commerce (moi le Méditerranéen)
3 tasses (225 gr) de pâtes en forme de boucles, non cuites
1 sac de 400 gr de mélange de légumes d’inspiration toscane Europe’s BestMD, surgelé
2 gousses d’ail, émincées
1 c. à thé (cc) de sel
¼ c. à thé (cc) de poivre
1 petite poitrine de poulet coupée en lanières (mon ajout)
Faire cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Rincer sous l’eau froide pour cesser la cuisson afin que les pâtes demeurent al dente.
Préparer la sauce blanche simple Carnation selon les instructions ci-dessous. Incorporer le pesto.
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser une casserole de 9 po x 13 po (3 L).
Dans un grand bol, combiner 2 tasses (500 ml) de sauce avec les pâtes. Ajouter les légumes surgelés, l’ail, le sel et le poivre. Bien mélanger.
Couper la petite poitrine de poulet en fines lanières et reluire un peu dans l'huile. remettre dans la casserole.
Mettre la moitié du mélange de pâtes dans la casserole préparée. Verser 1 tasse (250 ml) de sauce blanche avec pesto et la moitié du fromage râpé sur les pâtes préparées. Mettre le reste du mélange de pâtes sur la sauce et couvrir du reste de sauce blanche avec pesto et du reste de fromage.
Faire cuire au four préchauffé de 40 à 45 minutes jusqu’à ce que ce soit doré et que ça fasse des bulles. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Recette à imprimer
que c'est gourmand ! j'aime ;-)
RépondreSupprimerBonjour Esther, je t'ai tagué sur mon blog
RépondreSupprimerhttp://solpatisserie.blogspot.fr/2013/03/the-versatile-blogger-award-tag.html
bon début de semaine.
bisous
Merci je vais aller voir!
Supprimertrès appétissant, j'aime beaucoup
RépondreSupprimerbonne journée
Merci fimère:)
SupprimerToujours bon un plat de pâtes gratiné. Bonne idée d'y ajouter le poulet ;-) Bonne journée!
RépondreSupprimerAvec le poulet ça fait plus consistant!
SupprimerCe genre de repas simple et rapide fini toujours par être un grand succès auprès de tous.
RépondreSupprimerOui c'est vite fait!
SupprimerDes pâtes, c'est toujours très bon et surtout gratiné, miam, miam
RépondreSupprimerMerci Isabelle:)
SupprimerC'est vrai qu'elle n'est pas très colorée ta photo, mais ça a l'air bon!
RépondreSupprimerOn dirait pas la même recette!!
SupprimerOHlala! Que c'est gourmand comme assiette! Tu me donnes faim! Je me laisserais bien tenter moi! J'adore! Bises ma belle!
RépondreSupprimerMerci Julia:)
SupprimerJ'ai mis deux crème de champignon, parce que la sauce béchamel Carnation, je l'ai essayé pis je l'ai vraiment pas aimé. J'ai mis seulement 1 c. à s. comble de pesto, parce que ceux vendu en épicerie, je trouve qu'ils goûtent fort. J'ai ajouté moi aussi du poulet cuit en dé. C'était vraiment bon, et les restants aussi!
RépondreSupprimerAvec de la crème champignons c'est une bonne idée!
SupprimerMerci d'être veneur donner ton verdict:)
Wow une belle recette Esther!
RépondreSupprimerMerci de nous la partager!
Ah les pâtes toujours winner avec tous ces formes!
Bonne soirée! ;) xx
Ouf! Une recette dans le style~genre à mon Ado hi!hi!! Ça semble vraiment Hot M'Dame Esther;)
RépondreSupprimerUn plat préparé comme celui ci est toujours réconfortant!
RépondreSupprimerNous avons bien aimé accompagné dune salade verte!!
J’ai utilisé 4 tasses de sauce blanche et du pesto maison:)
Bonne journée!
Liette
Merci Liette, contente que tu aies aimé!
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