Une belle recette à conserver!
Ingrédients
4 lbs (2.5 kg) de côtes levées de dos, toutes séparées
8 onces (250 ml) de jus de tomate
8 onces (250 ml) de bière
8 onces (250 ml) de vin blanc sec
sel et poivre
2 branches de céleri coupées en morceaux
2 oignons coupés en morceaux
2 gousses d'ail (ou plus) hachées finement
une pincée de piment de cayenne
Brunir dans une poêle dans un peu de beurre et l'huile les côtes levées.
Une fois bruni, placer dans une grande rôtissoire.
Mélanger le reste des autres ingrédients et verser sur les côtes levées.
Mettre dans le four préchauffer à 350 °F (180 °C) à découvert pendant 2 heures.
Brasser de temps en temps.On peut servir avec un riz aux légumes ou des frites.
Source: Fatiquante
Recette à imprimer
Wow elles sont belles et dodues :)
RépondreSupprimerj'ai fait :)
C'est beau la photo et le paragraphe sur toi dans le livre tu le mérites tellement Esther xx
Toujours bon des côtes levées, hein? Miam!
RépondreSupprimerJ'en ai l'eau a la bouche...hum des nonosses.
RépondreSupprimerWoW!!! très différent comme recette,je note certain!!!
RépondreSupprimerJe vais passer mon tour, pas d'alcool pour moi! Je vais revenir demain! Bises ma belle!
RépondreSupprimerjolie recette ça a l'air délicieux
RépondreSupprimerbonne soirée
Merci de me visiter:))
RépondreSupprimerPremière fois que je vois bière et vin pour des côtes levées.Ça semble délicieux:)
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