jeudi 8 août 2013

Egg rolls pizza


Il y a longtemps j'avais fait une recette semblable d'egg rolls pizza (ici)
 et depuis ce temps j'en ai plus refait! Cette version est très bonne et ça donne des idées pour les lunchs!


Portions: environ 36

Ingrédients


1 bâtonnet pepperoni de 300 gr
1 bâtonnet salami de 220 gr

Passer au robot ces 2 ingrédients


Et ajouter:

398 ml (14 on) sauce pizza douce
398 ml (14 on) sauce pizza épicée
2 boîtes (10 oz/284 ml) de champignons en boîte (égouttés)
1 poivron vert coupé en morceaux

Passer ces 2 derniers ingrédients au robot

Et ajouter:

1 livre (500 gr) boeuf haché cuit dégraissé
200 gr. (environ 2 tasses) de fromage mozzarella râpé





Mélanger le tout ans un grand bol, ajouter boeuf haché si c'est trop clair.
Procéder comme pour des eggs rolls ordinaires: étendre les pâtes à egg rolls, badigeonner le contour de blanc d'oeuf et déposer la garniture au centre, bien sceller et cuire en grande friture jusqu'à doré.
Bien égoutter et déposer sur du papier brun.
Se congèle très bien!




Recette à imprimer




10 commentaires:

  1. Oh quelle belle recette, c est certain que je vais la faire ma belle Esther... Merci

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  2. Je ne connaissais pas ça, les egg rolls pizza! Ça ferait fureur ici!

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  3. C''est plus qu'appétissant tes egg rolls!

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  4. Ça donne faim ces beaux egg rolls pizza!!

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  5. Hmm! Ça doit être vraiment bon! J'adore l'idée! Bises!

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  6. Ça fait une bonne vingtaine d'années que j'en ai pas fait, j'avais une recette de la mère de mon petit-fils que j'ai égaré je vais donc essayer ta recette, je vais risquer pour des bouchées avec des pâtes à Won-ton qu'en penses-tu?

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  7. Bien bonne idée ces egg rolls pizza!

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  8. C'est vraiment une bonne idée! Ça me fait penser au pizza pochette, mais version plein de bonnes saveurs et pas mal meilleur pour la santé! Les enfants doivent adorés ça!

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  9. Bonjour Esther!

    Bien bien bons ces egg-rolls pizza! Mais curieusement, ça m'en a fait pas mal plus que ce que tu mentionnes. Sais pas trop ce que j'ai pu faire lol.

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    1. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)