La sauce est un peu piquante mais vous pouvez toujours ajustez les mesures!
Habituellement ma mère l'a toujours cuisinée à ma connaissance avec des cuisses de poulet mais on peut prendre la partie qu'on désire:)
Portions: 2
Ingrédients
1 poitrine de poulet (peau enlevée si désiré)
1 boîte de 5½ onces (156 ml) de pâte de tomate
1 tasse (250 ml) d'eau
1 poivron vert coupé en lanières
1 c. à thé (cc) de poudre de chili
1 c. à thé (cc) de poudre de cari
1/8 c. à thé (cc) de poivre rouge
2-3 c. à soupe de cassonade
sel et poivre blanc
2-3 oignons verts hachés finement
Placer la poitrine de poulet dans une cocotte.
Mélanger le reste des ingrédients et déposer sur le poulet.
Cuire au four à 350 °F (180 °C). Quand ça commence à bouillir, baisser le four à 300 °F (150 °C).
Cuire environ 1 heure.
Recette à imprimer
elle est top ta recette, j'adore le tout en un !!
RépondreSupprimerbises, bonne journee
Notée!!! Que ça semble bon!!
RépondreSupprimerJe suis à peu près certaine que ma mère préparait ça aussi quand j'étais jeune! Faudrait que je fasse la recette pour en être certaine alors.
RépondreSupprimerC'est un peu la même base que le boulet basquaise mais les épices en plus! Moi qui suis une fan d'épice, je ne peux que mettre cette recette dans ma liste des recettes à tester (qui s'allonge du plus en plus depuis que j'ai repris mon blog !)
RépondreSupprimerJ'adore les sauces piquantes! Ton poulet a tout pour me plaire! Bises!
RépondreSupprimerEncore partie en Afrique? Tu es allée le 14 janvier 2010. Je m'en souviens. Tu avais cuisiné un boeuf africain, il me semble.
RépondreSupprimerTon poulet d'Afrique me semble bien bon aussi.