À l'origine la recette de marinade était pour des tournedos de poulet et j'ai changé ça pour des brochettes de poulet!
La marinade est super au goût, légèrement sucrée (à mon goût personnel), la viande était très tendre!
À refaire certainement!
Ingrédients
cubes de poulet
90 ml de sirop d'érable
90 ml de ketchup
2 gousses d'ail, hachées
2 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de sauce B.B.Q., de marque Kraft
2 c. à thé (cc) de sauce soya
sel
poivre
Dans un bol mélanger tous les ingrédients sauf les cubes de poulet
Verser le mélange sur les cubes de poulet et laisser mariner environ 2 heures au réfrigérateur minimum!
Monter les cubes de brochettes avec des légumes sur des brochettes.
Cuire sur B.B.Q. ou au four.
Source: Recettes du Québec
Recette à imprimer
Bonjour! Le riz dans cette recette a l'air délicieux, puis-je avoir la recette?
RépondreSupprimerMerci!
Je note ta marinade Esther, elle a l'air bien bonne!
RépondreSupprimerOhlala que ça doit être bon! Bizzz
RépondreSupprimerTrès très sympa!!!!
RépondreSupprimerMoi aussi le riz me séduit aussi ^^
RépondreSupprimerEffectivement cette marinade semble délicieuse Il est fort possible que je l'essaie ce soir.
Est-ce que la marinade peut servir de sauce pour le repas ou si ça fait trop sucré ou trop clair?
c'est vrai que cette marinade donne très envie!
RépondreSupprimerbonne journée
Très appétissant, hum!!
RépondreSupprimerOn n'a jamais assez de recettes de bonnes marinades. Ça semble délicieux. Bonne journée!
RépondreSupprimerj'adore les marinades, la viande est tjs tendre avec ça !!
RépondreSupprimerMerci de vos beaux commentaires:)
RépondreSupprimer